قسم الحسابات

رقم الهاتف:046176803

العنوان: بناية المجلس المحلي الطابق الثاني

ساعات الدوام: الأحد - الخميس من الساعة 8:00 حتى 15:00

بعد فك الدمج بين البلدين جت وباقة، بدء المجلس المحلي في عام 2012 العمل بميزانية عادية تصل الى 52 مليون شيكل. وبعد عمل دؤوب من قبل طاقم المجلس وجباية نسب عالية جدا مقارنة مع جميع البلدان عربية ويهودية على مدار 3 سنوات، ارتفعت هذه الميزانية لتصل في عام 2015 الى 68 مليون.

تقسم الميزانية على الاقسام المختلفة في المجلس، حيث يحصل قسم التربية والتعليم على أكبر نسبة من هذه الميزانية وذلك نتيجة تعدد المجالات والخدمات الأساسية التي يقدمها القسم. حيث تبلغ ميزانيه التربية والتعليم 30 مليون شيكل وتعتبر 44% من الميزانية العامة. وتصل ميزانية قسم الشؤون الاجتماعية الى 5 مليون شيكل، وميزانية قسم الهندسة الى 4 مليون شيكل، وميزانية قسم الصحة الى 4 مليون شيكل أيضا.

اما مصادر مدخولات الميزانية فتقسم بالأساس الى قسمين. القسم الاول للميزانية هو مدخولات من المكاتب الحكومية المختلفة والمصدر الثاني مدخولات ذاتية.

استطاع المجلس المحلي خلال السنوات الأخيرة المحافظة على موازنة في الميزانية العادية بالإضافة الى تقليص قسم كبير من العجز المتراكم بالإضافة الى الميزانية العادية هناك الميزانية الغير عادية او ميزانيات التطوير المخصصة لمشاريع كبيرة مثل بناء بنايات، تعبيد شوارع وغيرها من المشاريع، تصل هذه الميزانية الى 35 مليون شيكل، في السنوات الأخيرة.